当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

医药经济与管理-夏新斌

日期:2017年10月20日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:医药经济与管理

介:夏新斌,男,汉族,1976年7月出生,经济学博士,副教授,硕士生导师,现任湖南中医药大学管理与信息工程学院管理系主任,兼任湖南省卫生改革与发展研究中心研究员,湖南省卫生经济与信息学会副秘书长、公立医院国有资产监督管理委员会副主任委员,中国中医药信息学会中医医院管理专业委员会理事、卫生经济与政策专业委员会委员,中华中医药学会人文与管理分会委员。

工作领域:经济学教学、科研

研究方向:医药经济与管理

科研情况:主持承担省部级项目10余项,主编教材及著作6部,发表论文20余篇。

获奖情况:全国中医药院校优秀青年、湖南省青年骨干教师培养对象、湖南省青年教师教学能手、湖南省哲学社会科学优秀成果三等奖。