当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

医药经济与管理-杜颖

日期:2017年10月19日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:医药经济与管理

介:杜颖,女,汉族,1979年5月生,黑龙江人,管理学硕士,副教授,医药经济与管理专业硕士生导师。湖南中医药大学青年骨干教师培养对象,学院优秀教师、优秀科技工作者湖南省卫生经济与信息学会卫生经济与政策研究专业委员会副秘书长中国中医药信息研究会中医药政策与管理分会理事。

工作领域:管理学》教学、科研。

研究方向:卫生经济与政策、卫生费用测算。

科研情况:主持承担省级课题6项,主编(参编)教材及著作6部,发表论文50余篇。

获奖情况:院青年教师公开课教学竞赛等奖校青年教师教学竞赛三等奖中南六省(区)卫生经济学术年会优秀论文一等奖、湖南省社会科学界学术年会优秀论文一等奖