当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

医药经济与管理-陈文胜

日期:2017年10月19日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:医药经济与管理

介:陈文胜,博士,研究员,硕导。湖南省社会科学院科研处处长,华东理工大学兼职教授,湖南省农村发展研究院院长,湖南省新农村建设研究基地首席专家,湖南省城乡一体化研究基地首席专家,湖南省“五个一批”人才。

研究方向:农村制度、农业经济理论

科研情况:主持国家社科基金项目1项,主持省部级课题11项,其他项目28项。发表学术论文90余篇,专著5部,编著35部。

获奖情况:成果获省哲学社会科学特别奖,省哲学社会科学优秀成果三等奖,省委“三问”优秀建议二等奖,民政部颁发“农村社区建设理论研究课题优秀奖”。