当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 博士生导师 >> 正文

中医外科学-陈其华

日期:2017年09月13日        来源:         作者:        关注:

导师类别:博士生导师

:中医外科学

介:陈其华,男,湖南中医药大学第一附属医院中医外科教授、主任医师、医学博士、博士生导师、第三批国家优秀中医临床人才。中国性学会中医性学专委会副主任委员、中国中药协会中医药适宜技术专委会副主任委员、湖南省中西医结合学会性与泌尿生殖医医学委员会主任委员、湖南省中医药科普巡讲专家。

工作领域:《中医外科教学》,科研,临床,行政管理。

研究方向:中医外科(男科、皮肤性病)

科研情况:担任主编、副主编和编委编写中医外科类著作及教材共计20余本,发表专业学术论文45篇,主持省厅级课题12项

获奖情况:获湖南省科技进步三等奖1项,获湖南省科学技术研究成果1项,获湖南省中医药科技进步二等奖1项