当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 博士生导师 >> 正文

针灸推拿学-林亚平

日期:2017年09月19日        来源:         作者:        关注:

导师类别:博士生导师

:针灸推拿学

:林亚平,女,1956年出生,长沙市人,医学硕士,教授,针灸学专业博士生导师,从事针灸学教学、科研、临床工作三十余年。为国家“十二五”“十三五”规划教材《实验针灸学》副主编,国家中医管理局针灸学重点学科和湖南省针灸学重点学科学术带头人,省级精品课程《实验针灸学》课程负责人。

工作领域:实验针灸学教学,针灸临床。

研究方向:针灸治病机理的临床与实验研究,经脉与脏腑相关的研究。

科研情况:主持国家自然科学基金课题2项,主持和参加省部级课题20余项。

获奖情况:获省部级以上科技成果奖10余项。