湖南医药学院来我校召开2022年高层次人才现场招聘会

日期:2022年05月19日        来源:         作者:盛丹        关注:

5月19日上午,湖南医药学院校长何清湖一行来我校开展湖南医药学院2022年高层次人才现场招聘会。我校副校长彭清华,研究生工作部、招生就业处、中医学院、医学院、药学院、中西医结合学院、针灸推拿与康复学院相关领导及我校50余名应届硕博士毕业生参加招聘会。

彭清华对湖南医药学院各位领导和专家莅临我校表示热烈欢迎,希望通过本次招聘会加深两校之间的沟通合作。何清湖对湖南医药学院的历史、招生规模、专业概况、办学定位等进行了详细介绍,欢迎我校毕业生到湖南医药学院开启职业生涯。

与会毕业生们就职业发展方向、人才引进政策、薪资待遇等具体问题作了相关咨询,湖南医药学院领导和专家们耐心解答,同学们表示通过此次招聘会了解到了更多职业发展可能,对职业发展方向也更加明确。