当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

要闻|直属研究生院党支部2021年第12次理论学习暨学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会

日期:2021年11月23日        来源:         作者:付璇 谭丹妮        关注:

11月23日,直属研究生院党支部2021年第12次理论学习暨学习贯彻党的十九届六中全会精神在研究生院二楼会议室拉开序幕,由支部副书记张国民同志主持会议,全体职工党员参会。

张国民同志指出,要认真组织,迅速兴起十九届六中全会精神学习热潮。通过多元化学习方式,更加全面系统、准确完整地把握六中全会的核心要义、精神实质、实践要求,全面把握百年来党的奋斗历程、辉煌成就、宝贵经验,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。

紧接着,张国民同志带领全体成员集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等文件精神,职工党员代表在会上作学习交流发言。

张国民同志总结表示,本次座谈会议氛围和效果很好,学习心得体会深刻。同时他强调,作为研究生教育工作者,要恪守忠心,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,切实提高抓好研究生院意识形态工作责任感使命感;要铭记初心,大力发展和弘扬中医药优秀传统文化,促进中医药文化的精品建设;要凝聚民心,汇聚力量加快创建一流中医药大学,积极讲好湖中大故事,传播湖中大好声音,推动学校各项事业又好又快发展。