当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

中医药信息学-罗铁清

日期:2017年10月20日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:中医药信息学

介:罗铁清,男,汉族,1966年3月出生,永州市东安县人,软件工程硕士,副教授,医学信息学专业硕士生导师。中国中医药信息研究会理事;中国中医药信息研究会中医药信息教育专业委员会副秘书长。

工作领域:软件工程、IT项目管理课程教学;医学信息、IT项目管理等技术理论研究。

研究方向:软件工程、医学信息学、IT项目管理

科研情况:主持一项省科技厅科研课题、一项教育厅质量工程项目、一项教育厅科研课题。参与一项国家中医药管理局科研项目,主编教材2部,以副主编身份参编教材2部;发表论文5篇;获一项软件著作权。