当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

中医诊断学-刘旺华

日期:2017年10月19日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:中医诊断学

:刘旺华,男,汉族,1973年12月出生,益阳市人,医学硕士,教授,中医诊断学专业硕士生导师,现任湖南中医药大学中医诊断学科办公室主任,湖南省青年骨干教师,公派留学归国人员,湖南中医药大学青年教学标兵,中国中医药信息研究会中医诊断信息分会常务理事,中华中医药学会中医诊断专业委员会委员,中国中西医结合诊断专业委员青年委员,世界中医药学会联合会中医诊断专业委员会理事,国际数字医学会数字中医药分会理事,国家自然科学基金函审专家。

工作领域:《中医诊断学》教学、科研。

研究方向:中医心脑血管病证治研究。

科研情况:主持国家自然科学基金等项目12项,参与制定中医药团体标准1项,主编参编著作十四部,发表论文五十余篇。

获奖情况:科研成果获得省部级等奖励五项。