当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

中医基础理论-李定祥

日期:2017年10月18日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:中医基础理论

介:李定祥,男,1968年12月生,湖南省临湘市人,医学博士,副教授,中医基础理论专业硕士生导师。现任中医基础理论教研室主任,中医基础理论委员会,株洲市中西医结合肺病专科副主任委员,长事中医基础理论教学及中医临床研究,教学效果好,深受学校师生的欢迎。

工作领域:《中医基础理论》教学、《中医各家学说》教学、《内经》教学。

研究方向:治则与治法的研究。

科研情况:主持和参加国家级课题及部省厅级课题15项,已在国家级及省级医学期刊上发表论文六十余篇,主编参编教材及著作五部。

获奖情况:南省科技进步二等奖、湖南省科技进步三等奖、湖南省中医药学会科技进步二等奖。