当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

中医五官科学-朱镇华

日期:2017年10月13日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:中医五官科学

介:朱镇华,男,汉族,中共党员,1969年8月出生,湖南常德人,医学硕士,主任医师,中医耳鼻咽喉科硕士生导师,现任湖南中医药大学第一附属医院业务副院长,国家局“十二五”重点专科学科带头人,湖南省中医耳鼻咽喉科专业会主任委员,湖南省中医药管理局科研项目评审专家,湖南省政府采购评审专家,湖南省医疗器械技术专家,“十二五”规划教材“中医耳鼻喉科学”编委,湖南中医药大学学报编委,湖南省中医、中西结合执业医师主考官。

工作领域:耳鼻咽喉科的临床、教学和科研工作

研究方向:中西结合防治慢性鼻-鼻窦炎、耳眩晕等

科研情况:发表论文十余篇,主编参编著作6部,主持参与省级课题5项、国家级课题4项。

获奖情况:曾获湖南省中医成果3等奖,湖南省科技厅进步2等奖。