当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

中医外科学-袁轶峰

日期:2017年10月13日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

科:中医外科学

介:袁轶峰,男,36岁,1980年9月出生,衡山县人,医学硕士,副教授,中医外科学专业硕士生导师。现任湖南中医药大学第一附属医院男性病外科杂病科副主任,国际性医学会会员,亚洲男科学会委员,中国民族医药学会男科分会常务委员,中华医学会性医学专业委员会青年委员,中华中医药学会生殖医学分会青年委员,中华中医药学会亚健康分会常务委员,湖南省中医药学会男科专业委员会青年委员,湖南省中西医结合学会外科专业委员会委员、秘书。

工作领域:《中医外科学》教学、科研与临床,《中医男科学》教学、科研与临床。

研究方向:中西医结合治疗男性不育、精索静脉曲张、男性性功能障碍及前列腺疾病等男性疾病,中西医结合治疗外科疑难杂病。

科研情况:主持湖南省中医药管理局科研课题一项、湖南省教育厅科研课题一项、湖南中医药大学校级科研课题一项,参与国家级、省厅级科研课题10余项,参编中医外科学专著数部,发表相关论文30余篇。