当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

神经病学-刘秋庭

日期:2017年09月14日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

:神经病学

:刘秋庭,男,汉族,1963年07月生,湖南益阳人,大学本科,主任医师,临床医学神经病学硕士生导师,神经内科一病区主任,院住院医师规范化培训神经内科专业基地负责人,神经病学教研室主任。国家卫生计生委脑卒中防治专家委员会委员,中国老年医学学会脑血管病分会委员,中国心胸血管麻醉学会脑与血管分委委员,湖南省脑卒中质量控制中心副主任,湖南省医学会神经病学专业委员会癫痫组副组长,脑血管病学组委员,湖南省病理生理学会理事、危重病专业委员会副主任。全国高等医药院校临床医学专业五年制“十三五”规划教材《神经病学》副主编。

工作领域:神经病学临床、科研与教学

研究方向:脑血管病基础与临床、癫痫诊疗

科研情况:主持省卫生计生委课题一项。参与科研课题多项。