当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

老年医学-李新纯

日期:2017年09月14日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

:老年医学

:李新纯,女,汉族,1972年10月生,湖南益阳人,医学硕士,副主任医师,中西医结合精神病学硕士生导师,现任湖南省脑科医院成人精神科主任,医院151人工程学科带头人,中国中西医结合学会精神病学分会委员,中华中医药学会神志病分会委员,中国中西医结合学会基础理论学分会委员,中国中医药促进学会神志病分会委员,湖南省中西医结合学会精神病学分会委员。

工作领域:中西医结合精神病学临床、科研与教学

研究方向:中西医结合治疗各类精神病

科研情况:主持省中医药管理局课题一项,参与科研课题多项

获奖情况:参与的临床研究“中国心理疾病专家诊断系统的研制”获湖南省预防医学二等奖。