当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

外科学-李强

日期:2017年09月14日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

:外科学

:李强,男,汉族,19702年07月出生,浙江临海人,医学博士,副主任医师,硕士生导师。湖南省医学会脊柱外科专业委员会委员。擅长脊椎创伤和脊椎退行性疾病的诊断及治疗。从骨外科临床工作二十多年,在核心期刊上发表学术论文二十余篇,主持厅级以上课题二项,多次获得“先进工作者”“优秀教师”等光荣称号。

工作领域:骨外科学临床、科研与教学

研究方向:骨科相关疾病的诊治与预防

科研情况:主持省科教厅课题一项,教育厅教改课题一项。参与科研课题多项

获奖情况:曾指导湖南省中医药大学2011届毕业生荣获第三届全国大学生临床技能竞赛华中赛区一等奖,全国三等奖。