当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

护理学-仇海荣

日期:2017年09月14日        来源:         作者:        关注:

导师类别:硕士生导师

:护理学

:仇海荣,女,汉族,1964年11月生,江苏省连云港市人,主任护师,湖南中医药大学护理学硕士生导师, 湖南省护理学会第八届常务理事,湖南省护理学会精神、心理护理专业委员会主任委员,湖南省医院管理协会护理管理专业委员会副主任委员,湖南省专科护理质量控制中心副主任委员,湖南省基础护理质量控制中心委员会委员,湖南省健康管理学会肿瘤康复专业委员会常务委员等,《当代护士》杂志编委及审稿专家。

工作领域:护理学

研究方向:护理管理、外科护理、心理护理

科研情况:主持湖南中医药大学校级,院级课题各一项,参与省级科研课题多项,主编护理著作3篇,发表论文10余篇。

获奖情况:获湖南医学科技奖三等奖一次,湖南省“优秀护理管理者”称号。