当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 硕士生导师 >> 正文

内科学-柴晓利

日期:2017年09月13日        来源:         作者:        关注:

导师类别:士生导师

:内科学

:柴晓利,女,汉族,1970年01月出生,河南偃师人,医学硕士,主任医师,硕士生导师。湖南省女医师协会心血管防治专业委员会委员,湖南省心血管病双心学组委员,湖南省心脏预防与控制专业委员会委员,湖南省老年医学会心血管学组委员,湖南省医学会医学签定专家。擅长心律失常的诊断及治疗。从事心血管内科临床工作二十多年,发表省级以上科研论文二十多篇,主持厅级以上课题二项,多次获得“先进工作者”“优秀教师”等光荣称号。

工作领域:心血管内科临床、科研与教学

研究方向:心电生理检查及治疗

科研情况:主持省卫计委课题二项,参与科研课题多项

获奖情况:曾指导湖南省中医药大学2011届毕业生荣获第三届全国大学生临床技能竞赛华中赛区一等奖,全国三等奖。