当前位置: 首页 >> 导师队伍 >> 博士生导师 >> 正文

中西医结合临床-谭劲

日期:2017年09月19日        来源:         作者:        关注:

导师类别:博士生导师

:中西医结合临床

介: ,男,汉族,19645月出生,长沙市人,医学博士、教授、主任医师、博士研究生导师。湖南中医药大学口腔医学重点学科带头人,湖南中医药大学附一院口腔科主任,中华口腔医学会中西医结合口腔专委会常务委员,中华口腔医学会口腔修复专委会委员,湖南省口腔医学会中西医结合口腔专委会主任委员,湖南省口腔医学教育专业委员会副主任委员,国家自然科学基金项目评审专家。

工作领域:口腔医学临床、教学与科研。

研究方向:口腔种植修复、口腔粘膜病防治。

科研情况:主持国家自然科学基金课题1主持或参与省厅级科研课题10余项,主编教材1主编副主编著作6部,发表论文40余篇。

获奖情况:获省教育厅科研成果二等奖及省科技厅科研成果四等奖各1项;获省优秀硕士论文奖1项。