当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【学党史 铭初心】直属研究生院党支部开展 “回望党史 砥砺前行”党史知识竞赛

日期:2021年07月02日        来源:         作者:付璇 谭艳        关注:

为推进党史学习教育的开展,深入学习党的光辉历程,汲取党的实践经验,7月2日下午,直属研究生院党支部特举办“回望党史 砥砺前行”主题党史知识竞赛活动,全体职工积极参加。

本次竞赛出题范围以党史相关知识为主,以科室为单位分小组,指定一名小组负责人,积极宣传动员,营造良好氛围,确保活动有序进行,保质保量完成。经过一个半小时激烈角逐,最终决出团体奖与个人奖。其中,根据科室成绩进行排名,排名前三名的科室评为优秀团体,按成绩由高到低顺序分别颁发优秀团体一等奖、优秀团体二等奖和优秀团体三等奖各1名。根据个人成绩由高到低进行排名,分别评为优秀个人一等奖1名,优秀个人二等奖2名,优秀个人三等奖3名。

本次党史知识竞赛活动促进了全院职工党史学习教育积极性和主动性,加深了大家对于党史的理解和感悟,巩固和检验了阶段性党史学习成果,切实达到了学党史、听党话、感党恩、跟党走的教育效果。