我校本科招生宣传工作全面展开

日期:2017年06月30日        来源:         作者:        关注:

6月26日至29日,据学校招生就业处关于省内2017年本科招生宣传工作安排,研究生院副院长何文智,学生科臧家栋学位办范郁冰培养办罗桂香及四名在校研究生前往张家界市、桑植县、慈利县、武陵源区地进行招生宣传。

招生小组的此次工作总结前期经验,调整宣传方法,克服实际困难,有针对性的对我校各二级学院及相关王牌专业进行宣传,针对近几年报考我校生源情况和反馈情况,及时调整方向,重点走访了张家界第一中学、张家界民族中学天门中学桑植一中、慈利一中慈利二中慈利三中、慈利四中、武陵源一中九所中学。各招生工作组通过校园挂牌设点、参加招生咨询会、在中学开展招生宣讲等方式,为广大考生提供最新最准确的招生信息。在招生咨询现场,考生及家长纷至沓来,他们就学校录取分数、优秀专业、办学条件、校园文化、师资力量、毕业去向等问题进行了详细的咨询,招生小组的老师和学生耐心、细心地解答各类疑惑,并为高考学子及家长填报志愿提供科学合理的建议。何文智副院长也率领宣传工作组的师生与慈利三中的领导进行了“湖南中医药大学优秀生源基地”的授牌仪式,何院长就我校招生专业、办学特色、师资力量生活条件一一进行了宣讲现场学子我校奖学金助学、专业情况、就业状况等方面进行了提问,何院长分别进行了祥答。

通过本次招生宣传让更多的考生、家长和高校工作人员了解我校,进一步扩大了我校在张家界地区的招生宣传范围和影响力为今后在张家界地区的招生、科研合作、人才培养合作奠定了良好的基础