• 2018届研究生毕业晚会
  • 2017级研究生迎新晚会
  • 2017级研究生开学典礼
  • 秦裕辉校长寄语2017届毕业研究生
  • 2017届研究生毕业晚会
  • 指导教师培训
    当前位置: 首页 >> 学位学科 >> 学位点建设 >> 正文

    研究生院组织召开2019年硕博士学位授权点动态调整专家评审意见反馈会

    日期:2019年09月30日        来源:         作者:        关注:

         

     

       9月30日上午,按照彭清华副校长指示,研究生院在院二楼会议室召开“2019年硕博士学位授权点动态调整专家评审意见反馈会”。脑科医院副院长张熙、科教科长虞建英、科研科长王东欣、第一附属医院口腔科主任谭劲及相关科教人员、研究生院党委副书记、副院长曹建雄及学位办等工作人员参加会议。会议由曹建雄副院长主持。

      会上,曹建雄通报了学位点动态调整工作开展情况,此次学位点动态调整申请撤销中药学硕士专业学位授权点,增列生物与医药硕士专业学位授权点及临床医学、口腔医学硕士一级学科学位授权点。目前,申请增列的学位授权点均已通过省级审核。曹建雄提出,各学科应高度重视,认真组织,根据省学位办相关专家提出的修改意见和学位点申报基本要求进一步修改和完善材料。学位办范郁冰就临床医学、口腔医学学位授权点申请的基本条件及省级专家评审意见进行了讲解。

      针对申报材料中存在的问题与不足,各学科进行了认真的梳理与讨论,并纷纷表态:一定会把握机会,举全校之力开展此项工作,按照专家组意见进一步完善和补充材料。

      下午,曹建雄与临床医学申报负责人张熙前往我校第一附属医院协调申报材料的收集、整理工作。附一院相关科室表示一定积极配合,立即组织相关人员填报材料。