• 2021届研究生毕业典礼
    当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

    2022年“康尔佳研究生奖学金”评审会顺利召开

    日期:2022年06月22日        来源:         作者:文字盛丹 摄影张斐        关注:


    2022年6月21日下午14:30,“康尔佳研究生奖学金”评审会在湖南中医药大学含浦校区研究生院二楼会议室召开,此次评审会的评委为湖南康尔佳药业集团副总经理谭志飞、行政人事总监陈晓莉、湖南中医药大学研究生院院长(研究生工作部部长)喻嵘。科技处处长田雪飞、研究生院副院长(研究生工作部副部长)张国民出席此次评审会。

    评审会开始前,主持人宣讲了答辩规则,依次介绍了本次嘉宾和评委,并对各位领导和老师的到来表示欢迎和感谢。

    “康尔佳研究生奖学金”设置了“创造发明奖、社会实践奖、创新创业奖、学术科研奖”4类奖项,入选选手依次进行现场汇报。评委按照公开、公正、择优的原则,综合考量参选同学的学业成就、科研成果、学生工作、获奖情况等方面进行打分,并由张国民副院长宣布评选结果。