当前位置: 首页 >> 研究生工作部 >> 首页 >> 重要通知 >> 正文

自助打印设备安装通知

日期:2021年04月12日        来源:         作者:        关注:

自助打印设备安装通知

研究生自助打印设备现已安装完成,需要打印成绩单、在读证明、应届毕业生证明的同学可前往含浦研究生院一楼大厅自助打印。

在校生可打印5份,应届毕业生3份,打印不收费,但超过相应打印份数后不能继续打印,可将已打印好的自行复印。应届毕业生证明中已包含研究方向,不需要另外开具研究方向证明。

打印的研究生成绩单、应届毕业生证明、在读证明覆有公章,可作为证明文件,无需前往教管办和培养办盖章。

后续将开通电子成绩单,相关证明可通过研究生管理系统直接发送至学生邮箱自行打印。