当前位置: 首页 >> 研究生工作部 >> 学术活动 >> 正文

我校博士生在第十五届全国中医药博士生学术论坛中喜获佳绩

日期:2024年04月30日        来源:         作者:        关注:

1C87C

“全国中医药博士生学术论坛”旨在全面展示中医药博士生(含在站博士后)的学术水平和创新精神,搭建大范围、高水平、深层次的交流平台,调动博士生开展学术创新的积极性,加强博士生培养经验交流,促进全国中医药领域博士生人才的成长,培育新一代中医药领军人才。

4月26日至28日,由《中华中医药杂志》社、北京岐黄中医药文化发展基金会主办、南京中医药大学承办的第十五届全国中医药博士生学术论坛暨“岐黄杯”第十五届全国中医药博士生论文大赛在南京举行。

本次论坛征文自2023年6月启动,我校研究生院高度重视,动员组织博士研究生积极申报。经过多轮评选及激烈的现场答辩,我校博士生王子焱、赵凡获二等奖,展立芬、蒋啸获三等奖,周竞颖、王艳辉、李荣慧及欧阳银获提名奖,学校获评优秀组织单位奖。

传承岐黄十五载,继往开来谱新篇。第十五届“岐黄杯”全国中医药博士生优秀论文评选活动虽然已落下帷幕,但奋进治学、守正创新的征程永不落幕,希望获奖同学在今后的学术研究和临床实践中再接再厉。同时我们在此诚邀并号召我校广大博士研究生在即将到来的第十六届“岐黄杯”优秀论文评选中把握机会,积极参与,再创佳绩,续写辉煌。