当前位置: 首页 >> 研究生工作部 >> 党团工作 >> 正文

研究生部党总支召开深入开展党的群众路线教育实践活动党员动员大会

日期:2015年05月24日        来源:研究生院         作者:admin        关注:

3月13日下午,研究生部党总支在二办公楼三楼会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动党员动员大会。学校群众路线教育实践活动督导一组成员到会指导,研究生处领导班子及全体教师党员、教职工民主党派代表以及学生党员代表参加此次动员大会。会议由田雪飞副处长主持。

根据上级党委的要求和学校党委的统一部署,在学校群众路线教育实践活动督导一组的认真指导下,研究生部党总支制定了《研究生部党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,成立了以党总支书记阳仁达为组长的领导小组。动员会上,阳仁达书记结合当前研究生教育工作的工作重点,从充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,认真学习和深刻领会教育实践活动的政策要求把握“三个环节”,着力抓好教育实践活动重点任务的落实精心组织实施,确保教育实践活动健康平稳有序推进四个方面详细解读了我处深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案。接着,他还传达了学校的会议精神,并就如何贯彻落实党的群众路线提出了四个方面的具体要求。阳书记指出,全体党员要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要性,并积极参与教育实践活动,真抓实干、务求实效,完成好各个“规定动作”,把开展教育实践活动与2014年研究生处工作要点结合起来,切实把各项工作抓实抓好,力争使各项工作有新的起色,上新台阶。

学校党的群众路线教育实践活动督导一组组长郑晓玲在会上传达了校党委关于开展教育活动的要求,希望全体党员能够统一思想,提高认识,身体力行,率先垂范,确保活动取得成效。

会上,研究生部全体教师党员及教师民主党派代表还对研究生处领导班子和领导干部进行了作风建设民主评议。