当前位置: 首页 >> 研究生工作部 >> 就业创业 >> 正文

湖南中医药大学组织开展沅江市招才引智工作座谈会

日期:2023年05月08日        来源:         作者:        关注:

2023年5月8日下午3点,沅江市人才工作领导小组吴波组长一行3人来我校开展沅江市招才引智工作座谈会。我校招生就业处处长姚旭东、研究生院副院长罗桂香及相关二级培养单位研究生辅导员参加座谈会。

吴波组长首先介绍情况,吴波就本次招才引智工作所涉及的工作岗位、专业要求、人才待遇等政策进行了介绍;我校姚旭东处长及罗桂香副院长分别介绍了研究生学科专业设置、培养目标、毕业生情况等相关内容,相关二级培养单位研究生辅导员表示将所涉及岗位对研究生毕业生进行精准投送,双方还就人才引进政策进行了相关探讨。