当前位置: 首页 >> 研究生工作部 >> 就业创业 >> 正文

研究生院召开2016年就业工作第二次专题会

日期:2016年11月27日        来源:本站原创         作者:        关注:

11月25日上午,研究生院召开2016年就业工作第二次专题会。研究生院全体职工与学生干部参加了此次会议会议由研究生院院长阳仁达主持。

首先,阳仁达院长对11月24日召开的毕业生就业动员会进行了总结,认真分析了当前研究生院就业工作的成绩与不足,他指出:就业工作是研究生管理工作的重中之重,要促进我校研究生的就业工作必须从以下三个方面进行。一就业工作必须做到关口前移,要从入学开始抓起;二是就业指导与培训要做到全程化、长期化,要融入研究生教育的各个方面;三是就业工作方式方法要多样化,提高就业指导质量,增加培训工作的吸引力。强调我们要开动脑筋,创新工作方式与方法,充分利用现的新媒体平台,及时发布各种就业政策、就业知识与招聘信息。

研究生院副院长何文智对研究生就业工作进行了具体部署,研究生院就业专干王晓凤:就业专题会议的召开下一阶段的研究生就业工作指明了方向,集思广益,俯下身子,创新方法将是就业工作不断努力的方向。