• 2021届研究生毕业典礼
    当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

    湖南中医药大学2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行!

    日期:2021年06月30日        来源:         作者:戴玉微、陈双        关注:

    629日上午8:00,湖南中医药大学2021届研究生毕业典礼暨学位授予仪式于含浦校区大学生活动中心隆重举行!校(院)党委书记秦裕辉,校(院)长戴爱国、校(院)党委副书记易刚强、副校长曾福生、副校长刘鸿翔、副校长彭清华、副校长廖菁、副校(院)长刘平安、副校长刘红华、校(院)党委委员焦珞珈、各二级培养单位主管领导、研究生导师代表、研究生院(党委研究生工作部)全体教职工及2021届毕业研究生共600余人参加典礼,典礼由副校长彭清华主持。    

    校(院)党委副书记易刚强宣读了《关于表彰湖南省普通高等学校2021届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的通报》《关于湖南中医药大学2021届优秀毕业研究生评选结果的通知》,与会领导依次为优秀毕业生颁发荣誉证书,并合影留念。

     

     

     

     

    校(院)长戴爱国宣读了《关于准予2021届研究生毕业和授予学位的决定》,并为全体硕博士毕业生颁发毕业证书,行拨穗礼,寓其已学有所成,未来可期。

     

     

     

     

    毕业生代表袁榛讲述了自己研究生期间在临床与科研中的所得所获,她始终秉承“文明求实、继承创新”的校训,不断完善自身素养,坚定理想信念。并提出在这建党百年之际,作为一名中医药学子,会更加坚定对中医药事业的信心信念,昂首阔步迎接人生的下一篇章。

     

     

     

    长江学者王炜代表全体毕业生导师首先对2021届毕业生表示祝愿,并对他们在研究生生涯中所付出的辛勤劳动与取得的成果表示肯定,愿同学们前程似锦,归来依旧是翩翩少年。

     

     

     

    党委书记秦裕辉向毕业生们表以祝贺,提出希冀,希望2021届毕业生们厚植信仰,为国家民族立心;勇担使命,为社会发展立行;砥砺品格,为个人成长立身。祝愿毕业生们在今后的年岁里前程似锦,圆梦人生。

     

     

     

    最后,典礼圆满结束。全体校领导移步图书馆,与2021届毕业研究生合影留念。