• 2021届研究生毕业典礼
    当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

    【学党史 铭初心】湖南中医药大学研究生会“学党史 增党信 当先锋”党史学习教育素质拓展活动

    日期:2021年06月06日        来源:         作者:戴玉微、陈双、颜春薇        关注:

    66日上午,我校研究生干部组织开展“学党史 增党信 当先锋”主题党史学习教育活动,以素质拓展的形式带领学生干部回顾党史、加强党的理论学习。

     

     

    简短的开营仪式后,通过目标击掌、人山人海等项目挑选出各队队长,并制定队伍的队名、口号和LOGO,最后进行团队风采展示。

     

     

    随后各队完成了“环游世界球,重走长征路”、“极限99秒”、“鼓动人心”、“毕业线”等闯关项目,整个互动过程趣味与教育意义并存。活动现场气氛热烈,各个队伍之间既有合作也有竞争,这些项目旨在激发干部们在团队中的责任感与使命感,打造迎难而上、群策群力、个人服从组织的团队精神,构建互帮互助、共同进步的团队氛围。

     

     

    研究生干部通过此次素质拓展活动加强了对党史的学习,激发了历史责任感,更坚定了理想信念。一代人有一代人的责任,同学们表示在今后的日子里要凝心聚力,争当团先锋、党先锋,做对同学、对社会、对国家有贡献的新青年。